Wir sind für sie da.

Wir sind für sie erreichbar:
per email:  [email protected]
Pfarrbüro: 0676 8776 5060

Pfarrprovisor Heinz Purrer: 0699 1961 1987

Dekanatsassistent Helmut Kolnberger:  0676 8776 6215

Aus aktuellem Anlass finden Sie hier den neuen Zivilschutztipp zur Aktion "Maske auf! Ich schütze DICH".

Es handelt sich dabei um eine Initiative des OÖ Zivilschutzes im Auftrag des Krisenstabes des Landes OÖ. Nähere Infos dazu finden Sie unter

www.zivilschutz-ooe.at/corona

Aktion "Lichter der Hoffnung 2020"

Wir zünden täglich um 20 Uhr eine Kerze an

#TeamNächstenliebe – Lebensmittel für Menschen in Not in Linz

Informationen für die Erstkommunion

Hinweise und Hilfen finden Sie unter:

www.dioezese-linz.at/erstkommunion

Der Termin für die Erstkommunion wird auf Grund der dzt. Lage verschoben.

Ein Ersatztermin wird, sobald dies möglich ist, bekannt gegeben.

Nachdem Diözesanbischof Manfred Scheuer am 10. März 2020 einen Erlass zur Anwendung der Präventionsmaßnahmen im Bereich der Katholischen Kirche in Oberösterreich herausgegeben hat, die ab sofort verbindlich sind, wurde unter https://www.dioezese-linz.at/corona eine Webseite eingerichtet, wo alle Informationen bezüglich Kirche und Corona Virus (Covid19) gesammelt und bereitgestellt werden.