Liebe Pfarrgemeinde!

Unsere Pfarre gehört zur Diözese-Linz und wird seit 2018 von Mag. Heinz Purrer, Pfarrer von Pasching, als Pfarrprovisor geleitet.

Für die Pfarre bedeutet das:

·     Pfarrer Heinz Purrer kümmert sich als Seelsorger um die Anliegen der Menschen unserer Pfarre und ist über die Pfarrsekretärin erreichbar.

·     Die Pfarrsekretärin Irmgard Bogenhuber steht als erste Anlaufstelle zur Verfügung. Sie ist jeden Donnerstag im Pfarrheim/Pfarrbüro  und ansonsten per Telefon unter der unten angeführten Handynummer erreichbar. Bei Nicht-Erreichbarkeit ruft sie gerne zurück

·     Dekanatsassistent Helmut Kolnberger unterstützt ebenfalls die Arbeit in unserer Pfarre.

·     Die Sonntagsliturgie wird abwechselnd von Pfarrer Heinz Purrer und verschiedenen Aushilfspriestern geleitet. Dazwischen gibt es immer wieder Wortgottesfeiern. Die Einteilung der Sonntagsliturgie wird in erster Linie von der Pfarrsekretärin  Irmgard Bogenhuber durchgeführt.

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und sonstige Pfarrtermine sind im Pfarrkalender (auf der Pfarr-Homepage, im Aushang oder im Pfarrheim bzw. Kirche zur Mitnahme aufliegend) angegeben.

In Angelegenheiten die die Pfarre und ihre Mitglieder betreffen wenden Sie sich bitte an:

Irmgard Bogenhuber (Pfarrsekretärin): 0676 / 87765060 (Mo. bis Do. 08:00 – 16:00 Uhr)

Kanzleistunden: jeden Donnerstag von 14:00 bis 16:00 Uhr

Lukas Radschiener (wenn Pfarrsekretärin nicht erreichbar): 0699 / 12 12 11 54

Als ehrenamtlicher Mitarbeiter der Pfarre ist Lukas Radschiener nicht immer erreichbar.
Er ruft jedoch ehest möglich zurück.

(der aktuelle Pfarrkalender ist unter Termine abrufbar)

der Pfarrgemeinderat